Стасе

Кролик в Медвежъей Шкуре
Я голосом своим твое ласкаю тело
Пуская дым из фраз и слов.
Я ощущаю то, чего бы ты хотела
И создаю волшебный мир оков.

Оков, которых ты уж не способна сбросить
Забыть и выкинуть в помойку как бычок.
И я колдую, превращая вечер-осень
В июль. О, бабочка, попавшая в сачок.

02.12.2007