Тёмный силуэт во снах...

Ангел Куликов
Мгновенье льётся вновь рекой,
Просветы дня закрыты тенью,
Он снова стал самим собой,
Ведь его голос словно птичье пенье...

Ведь сладким вкусом на губах,
Розлита кровь как мёд по чашам,
Но он является лишь в снах,
Являясь воображеньем нашим....

Постигнув мрак его души,
Проникнув все его аспекты,
Ты поцелуй и замолчи,
Познав распустья диалекты...

Он прикоснётся вновь к лицу,
Пройдя рукой он уст коснётся,
И встреча близится к концу,
И он назад уж не вернётся...

И вот рассвет пришёл давно,
Стучится он в окно лучами,
Но ты ведь спишь безликим сном,
Ты, увлечённая мечтами...

Вот ты являешься другим,
Богиней ночи, тёмной жрицей,
Ведь делаешь его таким,
Таким же мёртвым кровопийцей...