Кунсткамера

Преображенская Лариса
Баллада о пятом битле
Евгений Евтушенко
Во втором действии рок-оперы "Идут белые снеги" в моем исполнении состоится премьера сочинения с неожиданным названием "Баллада о пятом битле".

В желтой субмарине,
В желтой субмарине
четверо мальчишек-англичан
флотский суп варили,
черт-те что творили,
подливая в миски океан.

В общем, шло неглупо
сотворенье супа
из кипящих музыкальных нот,
и летели чайками
лифчики отчаянно,
и бросались трусики в полет.

Пародия.

Был человек,
Пороки хаял
И пел о красоте Руси.
А ныне ведь
Он стал нахален –
Охальник, Господи, прости.
Трусами машет
Невменяем.
Таких не видели досель.
И чувства наши
Оскверняет
Бельем распущенных мамзель.
Тот Новый Свет
Всему виною –
В него вселились бесы там.
Забыл завет,
скитанья Ноя.
Редиской стал былой братан.


Со мною вот что происходит
Евгений Евтушенко

Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.

 Пародия.

То, что к вам старый друг не ходит,
на мысли грустные наводит.
Ушел ваш друг не просто так,-
плохого нрава это знак.
А может, вовсе, сатанизма,
того, что разная харизма,
еще того, что неприятно
ему вернуться к вам. Понятно?

Иисус ты молодец!
Ясный Перец

Иисус – ты молодец!
Под всемирный гром оваций
Очень вовремя воскрес:
- До зарезу целоваться!

Пародия

Перец с мутной головой...
Что же здесь за панибратство?
Воскресал не для того
ОН, чтоб мог ты целоваться.
Послание обитателям сайта Стихи.ру от Д.Д.

Даша Давалина
Послание обитателям сайта Стихи.ру от Д.Д. в час её соития* с Богом.

1. Бог, вещающий через человека, есть дьявол.
2. Бог вещает через человека, но человек вещает от дьявола.
3. Бог вещает без посредника. И вот когда посредник (а не Бог) начинает нам вещать… то это и есть дьявол.

МОЛИТВА

Воскреси меня, воскреси,
Опустевший сосуд наполни!
Вознеси меня, вознеси
Просветлённой к вершинам горним!

Пародия.

Если пуст сосуд твой, дева,
значит то недобрый знак,
значит, надо первым делом
сделать чистой душу. Как?
Для начала ты покайся
И к вершине благ иди.
Даже в горестях не майся.
Слава Господу, - тверди.

Достоевщина. Продолжение следует.
Тина Шанаева

Мимолетный уклончивый жест.
Напряглись и припухли соски.
Эти нежности кто-нибудь съест,
Осмелев от крамольной тоски.

И пойдет по задворкам гулять,
Напрягая судьбу дочерна,
Что девчонка - бездушная ****ь.
И сорвется на крике струна.
.......................
А покаешься - лучше бы сдох!-
Дразнит в ухо приветливый враг.
И кидается пОд ноги Бог
Самой злой из бездомных дворняг.

Пародия.

Было дело, кидался.
Да ни с чем остался.
А теперь, ребята.
Дверь открыта ада.
Там за все расплата.

Ну а Мне не надо
быть шутом пред вами,
получать лишь камни
за свое участье
в вашем, люди, счастье.