Ты появился...

Ольга Бессонова
Ты появился в свете дорожных фонарей...
В ту ночь меня обидел, но я простила все тебе.
И дождь брильянтовыми каплями падал и разбивался на земле.
Не надо мне все то,что было,я думала чтоб было хорошо тебе.
И дрожь объяло тело, а ты не понимал все почему...
Хотелось просто быть с тобою рядом,смотреть на желто-розовую ту луну.
Ты уходил сказав:всего хорошего!И чёрный кот,и слёзы катятся.
Иду,я мысленно кричу люблю!!! И слышу шорох об асфальт,
Прощай в ответ!Я сохраню её в душе,любовь к тебе,как сон...
И сладостно от чувств вдруг станет мне, ну а потом???
Тот чёрный кот опять придет ко мне, и замурлыкаем мы с ним вдвоём...