К тебе иду я

Нитуш
И пусть меж нами сотни километров -
Я разобью о камни свою боль.
Уже спешат к тебе шальные ветры,
Несут в объятьях нежность и огонь.

Мелодией дождя летят вопросы:
Где мне найти тебя? Где отыскать?
Сама не знаю. И никто не спросит,
Как мне тоску сердечную унять.

Зима снегами выстлала ответы -
Ты будешь там, где я тебя найду.
Замри на миг! Не меряй километры.
Я здесь, ты слышишь? Я к тебе иду!

2007г