Устлала осень листьями разными...

Барракуд
Устлала осень листьями разными,
Справа – желтыми,
Слева – красными,
Дорогу широкую, в вечер зовущую,
Не откровенную, но вездесущую.
А развернись, не жалея напрасно,
Так слева - желтые,
Справа – красные.
И больше можно не торопиться:
Устала осень – кончились листья…