Девичьи страдания, 2 часть

Роза Красная
Коля, Коля, Николай,
На гармони подыграй
Мы куплеты пропоём
О страдании своём.

 ^^^^^^°°°^^^^^^
Меня милый проводил
Да калиточку закрыл.
Я в недоумении,
Пошла домой в смятении.

 ^^^^^^°°°^^^^^^
Как у Васеньки, Васька
Васильковые глаза
Сводит он девчат с ума
Замуж всякая б пошла.

 ^^^^^^°°°^^^^^^
Ах ты Тимочка, Тимур
Ты шутник и балагур,
А как Олюшка пройдёт
Набираешь "воды в рот."

 ^^^^^^°°°^^^^^^
Кучерявенький Михайло,
По тебе страдаю тайно
Да и ты, гляжу, вздыхаешь
Меня взглядом провожаешь.

^^^^^^°°°^^^^^^

Ваня парень хоть куда
Кепка набекрень слегка,
Хромовые сапоги,
Сердце пламенем в груди.

 ^^^^^^°°°^^^^^^

Рому мы вчера спросили
-Для души что хорошо?
Он блаженно улыбнулся
-Пиво... пиво... и ещё!

 ^^^^^^°°°^^^^^^

Анатолий, Толя, Толька,
Ждать до свадьбы ещё сколько?
Даришь алые цветочки
Невозможны стали ночки.

 ^^^^^^°°°^^^^^^
Я милёнку своему
С васильков венок сплету
Я - Снегурка, а он - Лель!
А в сердцах наших капель!

 ^^^^^^°°°^^^^^^

А вот идёт Валера
Чего краснеешь, Вера?
Ресницы опустила
И улыбнулась мило.

^^^^^^°°°^^^^^^

Ходит Стёпка петухом
Всё бочком ко мне бочком
На что-то намекает,
Всё семечки щелкает.

 ^^^^^^°°°^^^^^^

У блондина Ромушки
Не изба, хоромушки!
Таня любит Ромочку,
Рома любит Томочку.

 ^^^^^^°°°^^^^^^

Сердце тает от любви,
А на ветках воробьи
Напушились и глядят -
Им страданий не понять!

 ^^^^^^°°°^^^^^^