Дай ему выжить...

Наталья Дугинова Докучаева
Пожалуйста, не дай ему сдохнуть,
Я вижу что плохо
...Знаю что глухо
Значит, слышишь его в пол уха!
Он же дышит теперь в пол вздоха!
Мне же... можно совсем оглохнуть!

Ни слова! Ни себе - ни ему,
Что я бываю,
 ..........читаю,
 ...............слышу,
 ....................знаю,
 .......................переживаю,
 ...................вижу,
...........Ни к чему.
Просто не дай ему...
 – дай выжить,
Летай с ним, гуляй по крышам,
И выше тоже…
Стань его блажью, будь его дрожью...
Ты сильная - ты же можешь!
Хватит лжи, оплывшей рожи,
Ради жизни! Дорожи им!
...Сложно.
 Но-
Ты теперь его вера,
В тебе все его эго,
Было так много ветра,
Будет так много снега…
......................Света
.......................... Лета
............................. Лести
.......................... Радости
........................Солнца
.....................Сока
Только не дай ему...
Ради Бога!
 ................Будьте вместе.