Я смотрю на небоскрёбы...

Барракуд
Я смотрю на небоскрёбы:
Где-то там твоё окно.
И машина под сугробом
Ждёт тебя давным-давно.

Ты не спустишься сегодня,
Не обрадуешься мне,
И, в преддверьи новогоднем,
Не воскликнешь в тишине:

«Здравствуй, здравствуй, я мечтала
встретиться с тобой давно!»
Нет, не будет одеяло
На двоих у нас одно.

Я смотрю на небоскрёбы:
Свет погас в твоём окне.
Увеличились сугробы,
И я плачу в тишине.