Инга

Евгений Югов
Твой томный взгляд меня коснулся,
Очаровал - нежнейший взор,
Как будто в бездну окунулся,
Как прыгнул вниз с вершины гор.

Твои глаза - цвета лазури,
Пленят, как волны за собой,
Словно корабль во время бури
Плыву я в море за тобой.

Где мне искать тебя по свету,
Скажи мне, Инга, ангел мой,
Чем ты живёшь в минуту эту?
Когда увижусь я с тобой?