Все изменилось и с блеском в глазах

Ночной Город
Все изменилось и с блеском в глазах,
С сердцем, забытым в мечте,
Где-то там в прошлом кричат голоса
Безумец распят на кресте..

На расстоянии нескольких строк
Снова молчит телефон.
Ты не грусти, будет время еще,
Будет еще и патрон.