Твои глаза

Ночной Город
Твои глаза. Я в них увидел мир,
Такой ничтожный по сравненью с ними,
В глазах твоих, как в зеркале судьбы..
Я умирал и воскресал в их имя.

Твои глаза. Не созданы для слез,
Как звезды горячи, как страсть живые..
Но нет.. конечно нет... – твои глаза прекрасней звезд.
Красивее и ближе, и.. родные