Больные глаза. Их любили, когда-то любили

Ночной Город
Больные глаза. Их любили, когда-то любили.
Когда-то им верили звезды и звездные сны...
Вчера мне сказали, что мы где-то тут уже были,
Играли со смертью и брали взаймы у весны.

Засохшие мысли кричат, что пора просыпаться,
А ты, бля, герой, положил на весь мир и проспал..
Тогда я был пьян, я играл, обещал не влюбляться,
Упал ниже ада.. и там, в темноте, я летал..