Сезон потерь. Муки и радости. Осень. 2007

Strega
С тоской зелёною сидим обнявшись,
молчим, беседы нить оборвалась
Ты потерялся, мой покой отнявший,
она нашлась
 
Срывает ветер платье невенчальное
Мои подруги - не Любовь и Вера
Зелёная тоска в сезон печальный -
в сезон потерь...