Меж облаков нырнуть бы в эту просинь

Strega
Муки и радости.Осень.2007

Мне долго-долго будет сниться осень
я буду ею бредить - может статься
Меж облаков нырнуть бы в эту просинь
и там остаться
 
Пускай и там, не так, чтоб очень, весело
но ближе к Богу, легче всё ж молиться
А если тяжесть боли перевесит -
дождём пролиться
 
Слезами стечь и распластаться лужами,
пусть не забыть, но уж хотя б забыться
и убеждать себя, что то не нужно мне,
чему не сбыться