Спирит

Определение
Спирит не подчинен никому,
Он летит над травами стрелою.
И своей родной пленяясь землёю
Он бежит и в пекло и во тьму.

Словно сокол он к отчизне мчится,
Предаваясь запаху листвы.
Ведь его желания просты,
Чтоб свободным дома быть, как птица.

Сквозь мрак он в Прерии примчится,
И там уже найдёт своих родных.
На том и будет кончен этот стих,
А сердце дальше будет биться.