Для ls-feliks

Элтэнно
Ложная надежда не поможет!
Её обман побед не призовёт!
Гнев, что в глазах моих, тебя погубит,
И сталь огнём тебя сожжёт!...
Откуда все эти сомненья?
Не можешь что ли ты понять –

Со мной удача, и с рожденья
Меня учили только побеждать!...
Едва заметная улыбка…
Решившись не противиться судьбе,
Ты осознал, что этот бой – ошибка,
И никогда не выиграть тебе!

Фатальная ошибка… Так бывает,
Если уверен слишком враг в себе…
Лёгкий удар!... Противник исчезает,
И только ветер вспомнит о тебе,
Когда сорвав стеблей лавровых
Сплетут венок во славу мне!