Лучший подарок

Нонна Пряничек
*
лучший подарок
песня восходу солнца
снов музыкальность
*
аромат сада
цветущее дерево
после дороги
*
прозрачность воды
шаги наверх по ручью
мир за плечами
*
мозаика лиц
поцелуи любимых
вне времени миг