Мне не нужна любовь твоя...

Евгений Югов
"Мне не нужна любовь твоя
И я не верю во взаимность" -
Себе твержу, внушаю я,
Боже, зачем сегодня мне ты снилась?
Я так хотел тебя увидеть,
Зачем лукавить мне теперь?
Я не хотел тебя обидеть,
Я так люблю и ты мне верь!