Муза

Евгений Югов
О, муза-музочка моя,
Ты моя милая голубка,
Дай же мне в руки взять тебя,
Ты моя нежная малютка,
В ладонях – мягкая такая,
К своей груди прижму тебя я,
В руках согрею, обниму я,
Коснусь устами - поцелую,
Ты знаешь как тебя люблю я,
*-*-*, музочка моя!