Ты посмотрела мне в глаза

Николай Мельник
Не уж то позади наша гроза,
Что настежь распахнула свои двери.
С любовью посмотрела мне в глаза -
Мне даже тяжело в это поверить.

Тебе, слова признания найду.
Букет цветов, он будет между нами.
Тебя с любовью, с лаской обниму -
Тела сольются с нашими цветами.

Мои уста невидимой стеной,
Закроешь своей нежною рукою.
Я увлечён не хитрою игрой,
Закрою тихо двери за собою.

Посмею руку нежно удалить -
Наши цветы не станут нам помехой.
Не буду я о многом говорить,
Чтоб поцелуи были нам утехой.

Я целовать тебя буду до слёз -
От счастья потекут они ручьями.
И в поцелуях мы постигнем грёз -
Чтоб на дороге нам цвели садами!

02.12.07