Звёздная ночь воспоминаний...

Ольга Климчук
Когда долгая звёздная ночь не даёт мне уснуть,
Я мечтаю всегда об одном - повторить краткий путь…
Путь, который прошли мы вдвоём!.. Только Ты!.. Только я!..
Пусть он краток по времени был - в нём вся Жизнь!.. Жизнь моя!..

Помню залитый солнцем перрон!.. И бушует весна!..
Потихоньку пустеет вагон - я стою у окна…
Я смотрю, но не вижу Тебя!.. Тебя нет - не пришёл…
Значит времени вновь для меня, как всегда, не нашёл…

По вагону я грустно бреду, и вдруг вижу – стоишь!!!
Ты пришёл! Ты пришёл! Ты пришёл! И с Тобою,.. малыш!..
Вы с собой для меня принесли красной розы бутон!!!
Я не помню, что Ты мне сказал!.. Помню только свой стон:

«Ты пришёл!.. Ты пришёл!.. Ты пришёл!..» Светом Мир озарён!!!
Как к машине мы рядышком шли - помню, словно сквозь сон!..
Помню губы и руки Твои! И звучит наш романс!..
Мы вдвоём, наконец-то вдвоём!... Как прекрасен альянс!..

С нами наш талисман Рыжий Тигр - он для нас, как живой!
И навеки связал нас малыш! Нас двоих!.. Нас с Тобой!..
Мы летели навстречу Судьбе сквозь потоки машин!..
А в Москве бушевала Весна, сняв разлук карантин!!!

Позабыв обо всём, обо всех!.. Не разжав наших рук!..
Наконец, в Жизни встретились мы, после долгих разлук!..
Но так быстро закончился путь... Нам прощаться опять…
Беспощадно стремится Судьба - Тебя снова отнять!..

Я Твои целовала глаза… Как без них проживу?!?
А Ты губы губами ласкал!.. - Не во сне - наяву!..
И сводила, сводила с ума!.. теплота Твоих рук!..
Потерять Тебя вновь, потерять – мне страшней адских мук!!!

И теперь, когда звёздная ночь, не даёт мне уснуть -
Я учусь по созвездьям читать, где проходит Твой путь!..
Тигра с розою - наш талисман - Тебя ждёт, как и я!..
Возвращайся, ЛЮБИМЫЙ, скорей!.. Плохо нам без Тебя!..

02.12.2007