Я обожаю нежные стихи

Анна Исаева
Вдохновила страница вот этого автора: http://www.stihi.ru/author.html?zmey1953

Я обожаю нежные стихи:
Те, что теплом с бумаги льются,
Они как будто плачут и смеются
Воздушны, милы и легки.

Я верю только сладким снам,
Рожденным из-за этих строчек
И нежности отдам души кусочек
Поэтам, что поверили мечтам.

Я слышу тихое дыханье
Полупрозрачных рифм и фраз,
Сверкает гранями алмаз
И тает оставляя лишь мерцанье.

В минуту грусти доверяю я словам,
Что красотой в себя влюбили вечность.
Лишь музыка души прольется в бесконечность
Поэты красоты, я верю только Вам!