Я не знаю твоего имени...

Зельвин Горн -Только Песни
Я не знаю твоего имени,
Я не знаю твоего отчества,
И, конечно же, и фамилии,
А узнать мне их так хочется.

И не знаю я как ты выглядишь,
И какие у тебя волосы,
И не видел я лица линие,
И не слышал твоего голоса.

Я не видел твоего облика,
И не трогал я твоих плечиков,
И не знаю, на каком облаке,
Прячешь тайны ты свои девичьи.

И не знаю, на какой радуге
Ты играешь по утрам в классики,
И какие любишь ты лакомства,
И какие у тебя часики.

И не знаю по какой лесенке
Я смогу туда залезть вечером,
И не знаю я, какой песенкой
Мне твои завоевать плеченьки.