Жизнь без любви

Владимир Ендальцев
Жизнь без любви - это не жизнь,
Она как птица, но без крыльев.
Без крыльев для нее ведь жизнь -
Не жизнь, а тягота... Без крыльев

Не может птица ни летать,
Ни чувствовать своей свободы...
Не может птица не летать,
Свободы жаждет, лишь свободы!