Ласковым шёпотом...

Нитуш
Ласковым шёпотом по губам,
Шёлковой лёгкостью по спине -
Моё предпочтение - Вам,
Ваше отчаянье - мне.
Ярким Вас светом прельщу,
Вы - мне подарите мрак.
Беспечное счастье дарю -
Мой Вы заметите знак.
Нежно, прохладной рукой,
По Вашей щеке проведу.
Вы потеряли покой?
Я обретаю - мечту.

Ласковым шёпотом по губам...
Острым ногтём по спине...
Моё вдохновение - Вам,
Ваши признания - мне.

2007г