***

Ангел Куликов
Пронизаный надеждой света
Ты шёл во тьму дорогой мотылька
Душа моя навек согрета
На исповеди в память огонька

В глубокой чаще размышлений
В бурленье яросных интриг
От пятен света озарений
Для них устраивает ринг

Где милым кажется убийство
Где всё добро во тьме живёт
И кровь, пролитая не чисто
Иных в дерьмо лицом суёт

Слёзой скотившись по лицу
Монету бросив на удачу
Нектара, собери пыльцу
Снимаю грим и в ящик прячу