Здравствуй, это я...

Зельвин Горн -Только Песни
Мчал к тебе я вечность
На конях усталых,
Ты меня, конечно,
Сразу не узнала -
Здравствуй, это я.

Я уже не молод
И лицо не гладко,
И ночую в поле,
И мой плащ в заплатках -
Здравствуй, это я.

Пусть и не похож я
На парней красивых,
Но я их моложе -
Улыбнись счастливо...
Здравствуй, это я.

Ты моя царевна,
Что мне снится с детства,
Не во всем я беден,
Из алмаза -сердце...
Здравствуй, это я.

Часто беспокойный,
Иногда беспечный,
Я теперь с тобою
Милая, навечно -
Здравствуй,это я...

Подойди поближе
Обхвати руками
Поцелуй бесстыже
Жаркими губами
И шепни потише:
"Здравствуй, это я..."