От любви остаются лишь строчки

Ночной Город
От любви остаются лишь строчки,
Боль уходит куда-то к другим.
Да, порой – мы бываем жестоки,
А потом глупо скажем: «Прости».

Я люблю разговаривать с ночью
О мечтах, о стихах для тебя..
От любви остаются лишь строчки,
Но сейчас и они догорят..