***

Мария Цветкова
Бросаю щедрую радость
В мокрую темень ночную,
Ищу твой образ в ней жадно,
Но знаю - все это впустую.

Не вырастешь на горизонте
И взгляд не подаришь бесценный.
Но в память вплету эту осень
Лентою яркой, нетленной.

17.09.07