***

Мария Цветкова
Дорасти до себя небесами,
Сбросить цепи истлевшие в прах.
Оживить темный лес родниками,
Белым ливнем ударить в горах.

Мы с тобой, друг для друга раздеты.
Мы с тобой след по следу идем.
Отогреет, закатится лето,
Отгорит гулкой осенью клен.

Смоешь морок и страх, лишь напившись
Белых вод у священной сосны.
Силой древнею вновь возродишься
В закромах повитухи-зимы.

06.05.-22.11.07