***

Мария Цветкова
бездна гудит под нами,
ходим по ней босиком (с) Ревякин

Идти по кромке бездны легкой поступью.
Не оступиться.
Тропинка тонко вьется золотою нитью.
Не оступиться.
Где грозных молний сполохи и путеводный ветер -
Не оступиться.
Вдали - родные звезды пахнут домом...

Нет, не оступиться.

И к зоревым пределам выйти
Тьму победившим.
Обновленным.
Чистым.

26.11.07