***

Мария Цветкова
Кто бродит с тобою сном диким
По темным дремучим лесам,
Кто в осень зовет перекличьем,
Покинуть родные места.

Сковать облака в ожерелье
И ветер сподвигнуть в полет.
Нас снова в любви одолели,
Как сплавили пламя и лед.

29.11.07