***

Мария Цветкова
Ой ты, чудо мой жаркий да огненный конь,
Поскачи-полети через край мой родной,
И на алой заре долети до небес.
Принеси красна сокола - добрую весть.

Пусть крылами подарит свободу стране.
Чтобы окна души распахнулись весне.
Чтобы голубем ввысь, да чтоб пели сердца.
Чтобы радугой мост улетел в небеса.

12/13.08.07-02.12.07