Смешной братик

Ольга Вайсбекер
Братишке 3 года

Братик наш такой смешной!
Всех смешит словами:
-Стану,- говорит-, большой
И женюсь на маме.

Муж? Для мамы? Вот-те раз!
Мы застыли прямо...
Насмешил, ты братик, нас
Папа – муж у мамы.

Брат немножко помолчал,
Повздыхал при этом...
Улыбнулся и сказал:
- Папа будет дедом!