Облом

Александр Тихонов
Сегодня – в бой. И могут глаз подбить,
И даже пришибить: не так уж это сложно.
Я сутки бдел, вынашивая прыть,
Взращая храбрость духа осторожно.

Готов на смерть, унята пальцев дрожь
И гонит кровь отвагу на подмогу.
Атакой вычищен, уходит ложь,
Открыв дорогу истинному Богу.

И! отменили щёлканье зубов,
Возможность жить подали на халяву.
Но я бы перевешал всех козлов,
В веках уворовавших нашу славу!

А так – потенция охранника гарема,
Да выжженная нервная система.