ша

Стансы
у северной ночи
колючий
восточный
ша.рф

как лев.ша, блоху подковывая,
писать
занудные
тексты
о пропорциях тела к тому,
что априори - ду.ша

проспать час перехода с века
распухших. больных. фолиантов,
привыкая в декабре к холодам
и до марта -
промозгло по лысине карты шер.ша-
выми ладонями ветер..

выслушай мертвого, эти
позвоночники слов ..