Заоблачный едок...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Заоблачный едок
Отхряпал облачного коржа —
Рад и сыт.

Через следы его зубов,
Ветрами крыт,
Я увидал нагою неба тьму и черень.

И зову внутреннему верен,
Момент ловя,
Туда швырнул я горсть семян —

         Пускай я буду
         Безымянн и безыменен —


                Эге-е-е-й!
                Лихие звёзды, ну-ка, —
                Прорастайте садом!!!




                Пускай в тени его цветов
                Не будут знать они оков
                Печалей-пустяков,


                Когда уже меня не будет рядом…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




30.10 – 4.11.99