Жестокая мысль

Злойкакпёс
Когда мне плохо,
Я чувствую острее жизнь!
Сердце моё жестоко,
Жестока эта мысль.
********************
В счастливые мгновенья,
Жизнь обыкновенный сон.
И в сладком упоеньи,
Проходит незаметно он.

Когда хреново,
Мне минута часом.
Пусть всё не ново,
Не моргну и глазом.

Не будет в сладком счастьи,
Долгих лет.
Они секунда, а в ненастьи,
Заждёшься смерть…