Уют твоих кресел...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Уют твоих кресел,
Сонливых твоих покрывал
Колдовское тепло —

         Что тебе оно?
         Что ты с ним?



Вот, теперь сквозь двойное стекло
Ты глядишь в окно —

         Там полощутся крылья зим,
         Там уже затих гомон стай,
         Там темно и сине…



Ты, ежась, отходишь прочь.
Ты озябла, тебе невмочь.
Лишь песчинки времес,
Скользя, утекают прочь,


Оставляя на сердце иней…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




9.11.99