Мир опутал серый цвет

Ник Васильев
Мир опутал серый цвет…
Радуги затоптан след.
Плохо пахнет синева.
Пни гнилые да дрова
Правят бал на сцене нашей.
Родину мы кличем Рашей…
На ушах у нас лапша,
За душою ни гроша.
Слэнг замена языку.
Мат внизу и наверху.
Истина живёт в бутылке.
А свобода где? В Бутырке…
Ящик учит жить и пить..,
Извращенцы, как любить.
Водопадом кровь и блуд.
В моде ныне глупый шут…