и что же дальше

Немного Быстрее
и что же дальше?
твои пальцы выражают секс...
немного боли и от шелеста деревьев
луны прервался сон.
в таком переплетеньи языков
тонули целые цивилизации,
в которых я
был только гостем,
под натиском завоевателей,
прикосновений стёртых губ.
вы думали быть ангелом легко?!
вы ошибались...