На карнавале. яс

Марианна Белая
C лёгкостью мага
Сладких мгновений экстракт
Смешан тобою

Чем обернётся
Полночи пристальный взгляд?
Счастьем? Бедою?

Голос всё ближе и лёд
Тает в бокале
Маска изысканно лжёт
На карнавале