Во сне

Ольга Зарянко
Дневная маска, ночью сорвана с лица,
В углу дождётся утренних лучей.
Душа несётся в затерянный ручей,
К порогу звёзд небесного крыльца.

Развяжут звёзды памяти банты,
Я между ними от себя лечу к себе,
Теряя годы в Млечной высоте.
И вырастают к прошлому мосты.

Стремится в сети юности мой взгляд
В пересеченьи параллелей я парю,
Кричу: «Прощай!» - былому январю –
Мой Ангел требует: «Пора назад!»

 02.12.2007 г.