Успокоение

Ангел Куликов
Мир полон тайн, загадок, тьмою...
Не стоит верить в то что есть...
Ты оставайся лишь собою...
Забудь предательство и месть...

Что стоит честь в глазах любимых?
Что стоит вера в чудеса?
И лишь слеза - вот это мило...
Познаешь доброту во снах...

Наивность греет сердца раны,
Ты словно в розовых очках...
И вот вновь разговоры с дамой,
А ты всё так же лишь в сердцах...

Пусть пеплом кроет душу силой,
Пусть отберают веру всю....
Но тьма - вот это мило,
Ведь мой ответ "i die with you!!!"...