Хочешь, я пойду сварю тебе кофе?..

Барракуд
Хочешь, я пойду сварю тебе кофе?
Растворив печальный день в его гуще,
А ещё могу достать водку в штофе,
Он старинный и в цене всё растущий.

Мы сегодня будем пить, как гусары,
А гранёную бутыль – бац, об двери.
Назовём коктейль слезой антиквара.
Расскажу тебе с утра – не поверишь.

Мы накуримся сигар самых разных,
А окурки - в серебро портсигара,
Он - столетний, даже может быть царский,
А потом споём с тобой под гитару.

Зазвенит она - ровесница века,
Ну, того, в котором жили когда-то.
Почитаем вслух родителя «Бега»
И займём себя любовью staccato.