Ты говорила ты свободна

Приглашающий к Себе
Ты много
Говорила о свободе
О том
Что никогда
Ее не променяешь
О том
Что для тебя
Она лишь
Имеет значение
В жизни
О том
Что со мною
Боишься ее потерять

НО КАК
ТЫ можешь быть
Свободной
Коль ты
Закована
Так крепко
В цепях своей свободы

А я
По настоящему свободен
ТАк как могу
Поменять
Свою
Свободу
На
Тебя