не обо мне пять

Алекс Микеров
ты, безусловно, вылеплен из небесного теста.
мой тестостерон гуляет по мышцам-жилам.
не убежать мне и никуда не деться.
моя хладнокровность окажется лживой –
это понятно любому глупцу без сомнений.
я пожираю глазами тебя столь бесстыдно,
не хватит и сотен неискренних извинений.
так как я насквозь желанием этим пропитан.
я пахну желанием, так безрассудно пахну.
с ним страх идет под руку, он испытан
тысячи раз, как средство спасения паха.
страх, как обустройство пространства быта,
поскольку скучно иначе. но сейчас не об этом.
сейчас – о тебе. вернее, о твоем теле бога.
порой мне чертовски приятно считаться поэтом
и полагать, что разболтанность слога
станет в итоге особою меткой,
коей я буду в покои твои пропущен.
и если выпадет шанс выбирать себе Мекку,
то тело твоё подойдет, как нельзя лучше.

06.07.2006