***

Al
Как больно не любить, когда ты не любим!
Когда на встречу чувствам - холод...
Не прав, кто скажет, что любовью утомим!
В то время, как в душе любовный голод...

Сегодня его лик с жестокою улыбкой,
Сегодня одиночество - металла холодней.
У счастья миг один – от «верно» до «с ошибкой»...
Сегодня одиночество – главней!

Душа молчит, сознанье затаилось...
Мне нечего поведать в мир людей..
Там снова пустота... и дело сотворилось,
И вновь мой путь в ночИ без фонарей.

01.12.2007


Al