пусть нет любви пока ни капли

Юля Акатова
пусть нет любви пока ни капли
любить хочу...ну очень-очень!
крик над болотом юной цапли
дышу любовью в каждой строчке

к тому кто богом и судьбою
стоит над миром выше лжи
натянет голый нерв струною
и сердце с болью обнажит

и в облаках под небесами
общаюсь нежными стихами
с душой родной мне,я - на "ты"
ему - любовь, о нём - мечты...